Пустой

Нету во мне больше тех обид.
Рана болела, но шрам зашит.
Думал стану уродом,
Так и случилось, но нету причины грустить.

Я всем доволен, от счастья до боли.
Был пройден мной путь,
Без веревки и крови.
И если не это ушедшее лето...

Не плыл бы корабль с музОю по морю.
Берегись, беги он слетел.
Вокруг так много бездушных тел.
Даже окружали меня люди,

С кем поссорившись не жалел.
Благодарен я а итоге,дух-Пустой был в тело впущен.
Хоть сгустились сверху тучи,
Пустому мне гораздо лучше...


Рецензии