АФЭ

Мой друг, ты большой ребёнок,
Наивный и не дипломат.
Ну что ж...кто-то знает с пелёнок,
Кто будет дороже,чем брат.

Кому улыбнуться "душевно"
И шляпу поднять перед ним,
А где-то высокомерно
Судить , осуждая "экстрим".

Ты рот не держал на завязке,
Всегда и везде бастовал,
Нигде не пытался взять лаской
И сгладить нахлынувший вал.

Но тем ты наверно , и дорог,
Не так уж много друзей,
Жаль, что не ценит наш город
Твоих бунтарских речей.


Рецензии