Привидение

Опять увидел привидение,
Оно из толстого мешка.
По дому ходит как видение
И все творит исподтишка.

Мы видим тёмные делишки,
На это закрывают все глаза.
А знали бы его мыслишки,
То появилась бы слеза.

Бояться стали его люди,
Все сторонятся кто куда.
Касаться это их не будет,
Они так думают всегда.

Автор Евгений Богданов


Рецензии