Зеркала

Под неба голубыми куполами
Весь мир казался
          мне большим дворцом,
Увешанном
       до крыши
            зеркалами...
Я в каждом
       видел милое лицо.

Растаял сон волшебный.
                Ты ушла.
День с ночью путая,
               совсем,
                как строки,
Я вдребезги
         разбил все зеркала,
Чтобы себя
      не видеть
            одиноким!


Рецензии