А хоть и так, для интереса

Хоть жизнь в проблемах виновата -
но, как побьёт, потом залижет;
и жалко, Бог далековато -
       вот был бы ближе.

Не знаю, может Он и в курсе,
что я кричу два года кряду :
"Но почему нет в Рай экскурсий?"-
       Ну непорядок.

Ведь после зрелищ и питанья,
духовность есть и путь, и мера;
ну, хоть бы в плане воспитанья-
      как для примера.

Не надо шума, крика, прессы,
се вам не Эрмитаж и Прадо.    -      - (музей в Мадриде
Да хоть и так  - для интереса.
      Ну не  -  ну правда.
        ______________


Рецензии