Тебя любил

Я б с тебя картины рисовал,
Прижимался я б к твоей груди,
Я б тебе букет цветов нарвал,
Только все будет впереди.

Ты не печалься и не думай,
Ярко солнце восходит  по утру,
Некого я больше не придумал,
Для тебя достану я звезду.

Нам звезда просветит ярким светом,
Освещая нам с тобою этот мир,
Вспомню я тебя однажды силуэтом,
Как тебя я искренне любил.


Рецензии