Папе

А я тебя по прежнему люблю.
Ты изредка, но продолжаешь снится.
Как жаль, что это все не наяву.
Что ты домой уже не возвратишься.
Мне до сих пор безумно тяжело.
И до сих пор я по тебе скучаю.
Опять в воспоминаниях унесло
в ту жизнь где я тебя встречаю.

Как страшно, всё же, потерять
того кого так сильно любишь.
И эту боль, увы, не позабудешь.
Она со мною навсегда.
О чём же думал ты тогда?

Надеюсь ты меня простил
за одиночество, за боль.
Пусть причиненную не мной,
но ведь тебе так сложно было.
А я как будто бы забыла.

Ты был роднее всех родных.
И вот тебя уж нет средь них.
И если б всё вернуть назад,
я поступила бы иначе.
Ведь ты безумно много значил.
Я всё тебе бы отдала.
Но время вспять не повернешь.
Тебя, родной мой, не вернешь.


Рецензии