Воспоминание о муже

Прошло уже 20лет,
Как нет тебя рядом с нами
Остался лишь твой портрет
С твоими родными глазами.

И дочки уж взрослыми стали
Внучат подарили мне,
Но сердце мое так устало
С болью бороться в себе.

А ты,как и прежде молод
В моей памяти так и живешь
И до сих пор мне все кажется,
Как домой ты с работы идешь!

Но давно тебя нет уже,
Вокруг дома растут березы,
А по моим щекам
Все текут печальные слезы!

Но как не было б тяжело
Жизнь должна все равно продолжаться,
Как трудна бы она не была
Все равно буду я улыбаться!


Рецензии