Не изменяйте музе или писать не то же что писать

Если Вы черкнули строчку,
Рифму выбрали не точно.
Соки все из Вас клише
Пьют как злостные клещи
И оценку не способны
Отличить от похвалы,
Критику от Х особы
Примите за глас хулы,
То конечно, непременно
К Вам придёт Сомненье Вер
Сладко логикой на нервах
Ваш пред музой адюльтер
Уличит на свой манер.


Рецензии