Любить на расстоянии

Любовь моя к тебе
Самая обыкновенная
И короткими шагами
От меня до тебя измерена.

Сначала ее измеряли
Метрами,сантиметрами,
А теперь ты не поверишь,
Измеряем ее километрами.

Когда находишься рядом,
Любить почему-то просто,
А когда любовь потеряешь
И километры возросли.

Любить на расстоянии
Научились мы давно,
Наша любовь не растаяла
И не замерзла во льду.

Встретимся обязательно,
Подождем еще чуть-чуть,
И сотрутся все обязательства,
Километры и метры уйдут.


      08.12.2014г.


Рецензии