Амнистия для Пожизнено Заключеных6

Декану Психологического Факультета МГУ имени Ломоносова ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ ЗИНЧЕНКО:Уважаемый Юрий Петрович!Помогите Связать АМНИСТИЮ и "СОВРЕМЕНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ КЛАССИФИКАЦИЙ"


Рецензии