Пунктир

Найти бы и мне свою тёплую с брусчаткой улицу...
Где фонарь-ориентир.
И зашагать по ней в полный рост, не сутулиться.
Мимо уютных квартир.
Надышаться воздухом летним вдоволь за пазуху.
И под мурчание лир.
Превратить наконец-то в сплошную жирную надоевший унылый пунктир.


Рецензии