Плыви, моя песня

Рожденная в сердце
Случайно, Нигде -
Плыви, моя песня,
По чистой воде

От берега к берегу
Выплесни суть
Кто может - услышит
Не дай им уснуть

Ярись, моя песня,
Во ясном огне
Вбирай его силу
Свободу и гнев

Расти, моя песня,
Из черной земли
До самого неба,
До звездной дали

Лети вместе с ветром
На крыльях веков
Пролейся дождями
Из туч-облаков

И снова - умри,
Никого не задев,
Замкни за собою
Круги на воде...


Рецензии