В серебро все заткала зима

Лес в серебряной дымке стоит.
Серебро на деревьях, убранство.
Тонкий, серебряный такой позумент.
Нам зима рассыпает снег в вальсе.

В серебро все заткала зима.
В серебро окунула дорожки.
В платье белом танцует она.
Без следа бежит по дорожкам.

Заплетает зима в серебро
Свои белые, чудные косы.
В серебро и звенит серебром,
Отмеряет все версты и версты.

В серебре вся ее красота.
Серебром осыпает и землю.
В серебре вся ее чистота,
В капле чистого, белого снега.
03.12.2014


Рецензии