Ностальгия

Я хотела бы - в платье до пят-
По аллеям печальным, старинным...

Но с экранов хрипят и  вопят
    О бесстыдном, жестоком, зверином...

Я хотела бы...Только не снять
С этих жалких созданий заклятье...

Запою и взлечу...Но опять;
Ни аллеи, ни Вздохов, ни платья...


Рецензии