Тишина бывает так ласкает...

Тишина бывает так ласкает,
Так безмолвно нежностью целует,
Что росою утреннею таешь,
Будто пух лебяжий вдох шлифует.
И внутри волнений переливы
Плавным придыханьем стонной тайны,
И в душе кругами льёт счастливость,
И цветочно вьют твои дыханья.

Тишина бывает так ласкает,
Но об этом только сердце знает.
/Альбатрос/

Изящно, лаконично и тончёно
И чуть с таёным придыханьем,
Все краски светом нежности сочёны,
Покоя мягкого сияньем...
/Альбатрос/


Рецензии