Не обижайтесь никогда в этом нет совершенства

Даже если тебе сделали больно,
Ты обиду в сердце не храни.
Даже если это было намерено,
Ты обиду любя обними -
Ведь она в мире ходит не зная,
Доброты и вечного рая. 


Рецензии