Кудесник... созерцатель... или маг...

Кудесник... созерцатель... или маг...
Увязнувший в событиях реальных...
Создавший тайный Мир среди бумаг
Неписанных... незримых... виртуальных...

Бликуя протяжённостью Души...
Безудержно стремящейся за Светом...
Остановись... и Сфинкса не смеши...
Абсурдным... непродуманным ответом...

Не то... погибнет сотворённый Мир...
Тебя из ареала выдворяя...
И... сызнова закружится Эфир...
Иное царство одухотворяя...

Есть для всего необходимый Срок -
Для РАдости... прощаний и прощений...
Лишь выполнив последний свой Урок...
Поставишь Точку... в цикле воплощений ...)))

2014


Рецензии