Опят семейство дружное

Ребятишек гурьба послушная,
Свесив ножки, на пне сидит.

Это опят семейство дружное
Любопытно по сторонам глядит.

Очень быстро растут детишки,
Взрослыми спешат они стать.

Толстые читают книжки,
Сами на ножки пытаются встать.


Рецензии