Городские будни

Солнце за горизонт давно зашло,
На небе звезды, а под ними мы,
И каждый раз смотря в окно,
Я вижу лишь дома и фонари
Пустые улицы и тысячи машин
Все ожидает воскресения,
И хочется избавиться от тишины,
Что держит паузу забвения
И вот уж скоро подойдет к концу,
Любимое время поэта,
И скоро люди заведут
Те тысячи машин, у своего подъезда
Часы безжалостно стучат
Остановить их невозможно,
И вот уж всем пора вставать
Как раз и я закончил эту прозу


Рецензии