Благословляю

Благословляю день, и ночь,
И звёздный небосвод,
Весеннюю фривольность снов,
И встречу, и уход,
И плеск ручья, и окоём,
И на траве росу,
И на лице родном твоём
Счастливую слезу,
И тишины желанный час,
И первый майский гром...
Ещё любовь, что греет нас,
Божественным теплом,
Благословляю!..


Рецензии