Без такого вот наглеца...

Не поётся тебе, и не пишется,
Не кричится и даже не дышится.
Не живётся спокойно, как в книжицах
Без такого вот наглеца...

Без него все финалы-лживые,
Без него все актёры-бездари,
Без него мои будни серые
Стали как-то совсем уж пресными...


Рецензии