Заповедь

" И когда стоите на молитве,прощайте,
    если что имеете на кого,
           дабы и Отец ваш Небесный
                простил вам согрешения ваши;"
               
                (Марк 11:25.)


"Прощай, чтоб быть прощённым!" -

Так учит нас Господь.

У свыше возрождённых

Дух побеждает плоть!



Мы много согрешаем,

Земным путём идя.

Мы ближним всем прощаем -

Берём пример с Вождя!



Отпустим согрешенья

Всем, кто нам должен был!

Объявим всем прощенье,

Как нам Отец простил!!!


Рецензии