Виной моя шизофрения...

Мир медленно сходит с ума или виной всему моя шизофрения
Все тот же дым частенько режет мне глаза и не спасет ни валерьянка не амнезия
Пусть в полдень в комнате темно и занавес опущен лирическим героем
Табак, дешевое бухло, и все по новой, живя лишь серым горем
И не развеять мрак и тишину упущена возможность это сделать
Пусть тот кто рядом был запомнит это все пока все это не исчезло
Воспоминания не могут умирать, спасибо памяти и фотографиям в альбоме
Как долго можно жить вот так?! Без искренности, совести и хоть какой-нибудь в содеянном душевной боли


Рецензии