Пожелание молодым

Красивое платье, нарядный костюм,
Духи и парфюм,
Гости, родные, друзья,
Хочу молодым пожелать я любя,
Будьте друг другу опорой,
Будут невзгоды порою,
Но надеюсь, их не будет совсем,
И пусть будут у вас разговоры на множество тем,
Очень надеюсь, что вы никогда не будете ругаться,
А другу искренне  улыбаться,
Желаем вам купить квартиру и дачу,
И машину в придачу.


Рецензии