Песенка Дженни-папаше

По строчке вдаль лети-лети,
Моя ладонь в твоей ладони.
Что впереди? Что позади?--
Никто не помнит.

У стрелок снова нету сил,
В водовороте время тонет.
Чем ты болел? О чём просил?--
Никто не помнит.

Два поворота впереди,
А там нас кто-нибудь обгонит.
Куда идти? Зачем идти?--
Никто не помнит.

А мы дошли до самых звёзд,
Сгорев, остались на иконе.
И в этот день, уже всерьёз,
Нас кто-то вспомнит.


Рецензии