Маленький Цветок Иисуса

Пристально взирая на небо -
Меня, мучает один лишь вопрос!
Где же Ты, теперь святая Тереза?
Где, обещанный дождь из роз?

Выходит зря, Ты терпела муки,
За нас, подобно Иисусу на кресте?               
Целый год, не опуская руки -
Что, молчишь, Цветок из Лизье?

Скажи, вернулась ты в Сердце,
Своей, величайшей Любви?               
Или всё так же, если всмотреться   
Сияешь крестом где-то вдали?
(08.12.14отред.21.09.15)


Рецензии