Солнце ясное проснулось...

Солнце ясное проснулось,
В красны туфельки обулось.

Побежало по дубравам,
Свет даря цветам и травам.

Заглянуло к нам в окно -
Разбудило всех оно.

Солнцу рад дворовый пёс,
Распустил индюк свой хвост.

Кошка солнцу улыбнулась,
Потянулась и прогнулась.

Дальше солнце побежало,
Сразу радостно всем стало!


Рецензии