сон

и только сон.
и только там ты можешь видеть то, что хочешь.
ведь это он.
ведь это он показывает все то, что ты захочешь,
но иногда... ты лихорадочно кричишь,
когда что-то ужасное вдруг видишь.
и ведь тогда всем нам он мстит,
но любит искренне,
пожалуй, это лучшее что ты когда нибудь увидишь.


Рецензии