Среди потока людей...

Среди потока людей
Бредем мы стирая ноги
Вокруг миллионы путей
Но нет самой главной дороги

И как же ее нам найти
Не пропустив ненароком
Не ошибиться в пути
Не проглядеть за поворотом

Идя по чужим следам
Мы чувствуем, что не на месте
Встречаемся, верим и ждем
Когда наконец будем вместе

Проходят стремительно дни
Мы словно их не замечаем
И в море людей мы одни
Забывшись, всё также мечтаем

Мечтаем о том, что однажды
Ту ясность, что ждем обретем
Ведь шанс не дается дважды
А значит мы путь свой найдем

И жизнь, что проходит рутиной
Окрасится в яркие краски
Спадет завеса из паутины
И явью станут все сказки

Надежду в сердце храня
Бредем мы стирая ноги
Живем мы день изо дня
В поисках той главной дороги


Рецензии