Мой друг

(Ссылка на аудио вариант http://vk.com/audios28427108?performer=1&q=Light)

Мой друг сегодня ни какой
Не хороший не плохой
Не весёлый не смурной
Он не трезвый не бухой

На работу опоздал
Шефу он отчёт не сдал
Ночью в ящик он сыграл
Душу Богу подогнал

Плачут детки и жена
И сотрудников толпа
Провожают в путь последний
Цеха передовика

Обществу он пользу нес
И работал на износ
Но схватил судьбы удар
Миокарда бл..дь инфаркт

Вспомнят выпьют и пожрут
Речи слезные толкнут
Над фото карточкой всплакнут
И быстро по домам пойдут

Вот пройдёт две сотни лет
И не вспомнит белый свет
Жил вообще он или нет
"по..уй" вот и весь ответ


                Оглянись чувак вокруг
                Не ты ли мой тот самый друг???


          Плевать у стоянка ты или в директорском кресле
          Листаешь пультом каналы или слюнявишь каталог ikea
          Шестерня механизма на нужном ей месте
          А если быть честным с тебя я ху..ю.


Рецензии