Если нам повезет

Сумрачная пелена разъедает глаза.
Еще одна полоса,
Еще одна, раскаленная Луизианским солнцем, автотрасса в никуда.

Если нам повезет, то замерзнет ад.
Если нам повезет, она не забросит нас сюда в трехсотый раз.
Сюда. Снова, снова,
снова.
И снова.

Возгорится небо, испепеляя все под своим нутром.
Не кричи. Не плачь.
Время больше не властно над людской душой.

Если нам повезет, ничего не случится вновь.
Калейдоскоп событий обойдет стороной.
И человечество издаст свой последний вздох.

Если нам повезет.


Рецензии