пыль

пелена
давит на глаза
голова
тяжела опять
снова ночь
снова  маята
не могу
не уснуть не спать

мыслей бег
топотом в душе
не понять
вновь это
зачем
каждый миг
инием во мгле
света ждёт долгожданный блик

но темно нынче
света нет

только даль
и в ней точки ноль
не найти
время уж не то
я не сплю
не могу  я спать
жизнь как пыль
кисеёй над дном


Рецензии