Бессонные ночи

Мне нынче не спится...бессонные ночи,
Шуршат под оконцем младые дубы,
На небе сгустились дождливые тучи,
Закрыв пеленою сиянье луны.

Ах, друг лучезарный,тебя не хватает,
И грустно,печально теперь на душе,
А тучи все больше слезу нагоняют,
И падают вниз по оконной стене.

Мне так одиноко...бессонные ночи,
И так не спокойно сейчас в вышине,
Тоска пеленой закрывает мне очи,
А слезы мои утопают в вине.


Рецензии