Петля

Все повторилось,моя жизнь -петля,
Живя вчера, забыв о том, как важна семья,
Забыв о том, что обещал себе и остальным,
Перестал видеть цвета, в глазах лишь серый мир.

Пускай толпа зевак за спиной узнают правду.
На душе холод и в сердце глубокая яма.
Демоны слишком часто выходят наружу.
Лишь потеряв все, я обретаю рассудок.

Странно это, но каждые пол года
Тьма погребает в своих сугробах.
И не восстановить связи, что когда-то терял.
Остается одно: просто существовать.

Трезвость то, к чему нужно стремится.
Пьянство, мною должны быть забыто.
Как долго на этот раз я продержусь?
Как и раньше, риторические вопросы задаю в пустоту.

Вячеслав Светлов 2014


Рецензии