Смерти больше нет

Смерти больше нет, умирают лишь невежественные
За болью и страданиями
Такая простая радость божественная
От чистого ума к чистому духу
Бесконечная видится глубина каждого момента, каждого звука
Непрерывное и сознательное, логичное 
Мысль облачная и вторичная
Когда небо ясное и беспрепятственное
Смерть моя легка и подвластна мне 


Рецензии