Я не люблю полутона

Я не люблю полутонов, полумазков полупризнаний!
Я не люблю фальшивых слов, фальшивых чувств,
Я не терплю фальшивых, лживых наказаний,
Ведь дух мой станет слишком тёмен, даже пуст.

Я не люблю полустихи, когда играют только блики,
Размазаность, как словно антураж,
Когда улыбок нет, смеются  полу лики,
И искренности нет, в оскале лишь «плюмаж»!

Я не желаю никому полустрастей,
Любить - так  яростно! Как любим я и ты!
В любви друг другу признавайтесь поскорей!
Не бойтесь, не тяните  времени хвосты!

Во времени минут не много,
И нет во времени  полушагов,  полуминут,
Когда вы будете лишь вместе, друг для друга,
И время в быстром беге те минуты заберут!

Живите полной жизнью, наслаждайтесь!
Какая б горечь не преследовала  вас!
Со всей  своей любовью жизни  отдавайтесь!
Чтоб жизнь всегда бы радовала вас!

Автор Лариса  Дарнина - Музипова 08.12. 2014 год.


Рецензии