Ты вся горишь любовною игрой

Не знаю женщины другой
Умней, достойней и красивей.
Ты вся горишь любовною игрой,
Букету рада зимних лилий.

Скрывать готова счастье от других,
Неисправимы в зависти лихие люди.
Тебе пишу с дороги… этот стих,
Кто благороден, тот других не судит.

Ничтожны дни, коль рядом нет тебя,
Моя прекрасная… миледи.
Спасибо… к нам добра судьба,
На блага не меняем выбранное кредо.


Рецензии