Не пущу я беду за порог

Не пущу я беду за порог!!!
Эй, беда, у тебя сто дорог!
Уходи! В нашу дверь не стучи!
Сгинь от нас! Скорей уходи!!!

Никому ты здесь не нужна!
Эй, беда, ты слышишь меня?!
Никогда не пущу тебя за порог!
Не открою на твой наглый звонок!!!....


Рецензии