Милостью Господней. Рубаи

Написано в диалоге с Олесей Вильчур.
Иллюстрация из интернета.



Бывает слишком затуманен взгляд,
Душе не виден собственный наряд -
Возможно это милостью Господней
Твой образ втайне от тебя хранят...


Рецензии