Рождественская Сказка

Мы в Рождественскую Сказку
С детства влюблены!
Дарят нам любовь и ласку
Вековые сны;
И стоит над колыбелью
Свет Его Звезды,
И на улице за дверью
На снегу следы…

 Припев:

Ах, это, это Рождество!
Сиянье милых глаз!
В хорошем смысле, колдовство
В неповторимый час!
Покуда в сказку веры нет –
Тревожно гром гремит;
Никто не выведет на свет;
Никто не вразумит…

Пахнут в доме апельсины,
И горит свеча…
А под Ёлочкой в корзине
Сладость для внучат…
За окошком пролетает
В белых хлопьях снег,
Точно Ангел, осыпает
Белым пухом всех.

Припев:

Ах, это, это Рождество!
Сиянье милых глаз!
В хорошем смысле колдовство,
В неповторимый час!..
Покуда в сказку веры нет –
Тревожно гром гремит;
Никто не выведет на свет;
Никто не вразумит…

25.12.2008


Рецензии