О прочь тоску, невежды!

Рим.10:17 Итак вера от слышания,
а слышание от слова Божия.
          ***
О прочь тоску, невежды!
Я раньше унывал,
А ныне свет надежды
Мне в Слове засиял.

Я не страшусь могилы –
Спаситель воскресит!
Мне вера дарит силы,
А веру Бог растит!.


Рецензии