Цените все

Цените все ,пока вы живы
Не подпускайте грусти чад
А если что , его наплывы
Разбавит черный виноград

И звезды с неба ,не поверишь,
Ты можешь с легкостью достать
Лишь сделай шаг, пускай несмело ,
Ведь стоит как -то начинать

Затроньте струны ветром свежим
И продолжайте так играть
Взлетайте, падайте ,но все же
Не дайте жизни проиграть !


Рецензии