Любить хотят любые

Почему девчонок любят
У кого шестьдесят на девяносто,
Кто себя диетами губит-
Красота им дается не просто?

А тех,кто от нормы ушел,
Кто теперь будет любить?
А если в рост не пошел,
Иль полным как быть?

Люди на свете разные-
Полные и худые,
Любовь для всех одинакова,
Любить хотят любые.

    08.12.2014Г.


Рецензии