Ирония в ответ на мыльные сериалы

Стихи ру_____________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

 Ирония в  ответ на «мыльные» сериалы.

Люблю красивых женщин -
ухоженных, блестящих,
и манящих
своим
изяществом – могуществом -
таинственным
искусством
притяжения
к себе, к своей судьбе,
когда среди
мужчин
они загадочно молчат.
При этом,
громко так звучат
тогда
их взгляды томно-нежных
глаз,
тревожных
часто напоказ,
похожих
на братьев своих меньших
котят, волчат, крольчат.
Свои
ловя
мгновения
любви -
пути
мечты -
счастливой
и достойной
самоотверженности,
случившейся её необходимости   
природной
милости -
взаимности
любимой
милосердия
у либидо-интимного
движения,
построенного на объективной
откровенности
и  чистоте индивидуальности, 
закованной чертами театральности
от фенотипной сущности
своей,
и сотканной из сочетания
семи
органных чувств взаимодействия
у каждого из визави - 
случайностей
для совпадения
друг с другом - усиления взаимности -
встречного влечения
и точки «не возврата»
для развития любви
и/или   
выбора пути
для похоти, 
разврата -
проституции
для своей души -
немедленной реакции 
жестокосердия
после  утраченной любви -
как метода
подставиться
для власти
Златого Тельца -
дельца
из торжества
циничности -
идеологии
«жидовской христиальности»
у личности -
банальности
предательства
всего и вся,
но, чаще, все-таки, себя,
своих лихих
годов
и сожаления,   
затем, на всю оставшуюся жизнь от принятых грехов.
В.В.Майоров (08.12.2014 г.)          


Рецензии