Женщине...

Как птичка ранняя хлопочешь
Уже на утренней заре,
Успеть все до обеда хочешь,
В обед опять все на тебе...

И вот уже синеет вечер,
Зажглись на улице огни
И все опять на те же плечи
Заботы ужина легли.

Устала за день,намоталась,
Присядь-немного отдохни..,
Ведь ты не зря опять старалась,
А мысли грустные гони.

Гони не прошенные хвори,
И ножки кремом разотри..,
Ведь завтра день начнется новый
Во имя веры и любви...!
 


Рецензии