надежда

минули года но все же та же тварь,
натянутая улыбка, колкие фразы,
и летящая гратция, строишь из себя ангела,
ненавижу такую тебя,
я сегодня растение согрей меня, мне так не хватает любви
отвернулась,мою печаль разделит ветер, нравиться? смеешься,
всего одним криком вылечи, но... уходишь снова...
я как титаник разбиваюсь и иду ко дну без твоей ихидной улыбки, весело, весело...
оставь мне еще пару надежд..


Рецензии