Не говори, что время лечит

Не говори, что время лечит!
Бесстыдно врать в глаза не надо.
Душа закрыта "на ремонт". Пока! До встречи.
И без тебя в ней слишком много яда.
Душа закрыта на замок и ключ потерян
И будто крепость неприступна много лет...
Ты, в том, что хочешь быть со мной сам не уверен,
Так отойди! Не загораживай мне свет!
Дай насладиться тихим умиротворением
Без лести, клеветы,ненужных слов,
Услышать мир, наполненный биением
Сердец, любви не знающей оков,
Увидеть, как заря рождает грёзы,
Что умирают на закатном полотне
И, как прекрасен запах красной розы,
Той, что уже не ты подаришь мне.


Рецензии