Я не сдаюсь ещё совсем

Я не сдаюсь ещё совсем
Ещё надеюсь на мечту
И много пусть сейчас проблем
Но жду прекрасную весну

Я не сдаюсь ещё совсем
Хоть холодна со мною ты
Таить обиды мне зачем
Храню любви всегда черты

Я не сдаюсь ещё совсем
Быть может ты меня поймёшь
И вдруг придёшь ты насовсем
И будет петь нам счастья дождь!


Рецензии