Итоги

Богатый сильнее бедного,
Всевластный сильнее безвластного,
Богатые и всевластные
Давно над народом властвуют.

Что дали они отечеству
Под знаменем личных благ?
В итоге над Украиною
Бандеровский поднят флаг.

Растоптана и поругана
Прекрасная наша страна.
И впишет в скрижали история
Кровавых царьков имена.


Рецензии